You are currently viewing Alasan Dinda Yasmin bisa tampil percaya diri. Simak Yuk!

Alasan Dinda Yasmin bisa tampil percaya diri. Simak Yuk!

Dinda Yasmin adalah seorang content creator Indonesia, yang berawal dari hobinya yaitu styling outfit. Ia memulai karirnya dengan membuat konten-konten fashion di TikTok yang estetik banget loh, sampai merambah ke dunia akting dan modeling!

Rasa percaya diri Dinda Yasmin didapatkan melalui banyak hal, mulai dari penampilan busana yang pakainya dan tampilan wajah dengan full make up. Bahkan, kesehatan gigi dan nafas yang segar juga penting baginya, untuk mewujudkan pesona cantik luar dalam. Baginya berbicara tentang penampilan, tidak selalu tentang pakaian saja, tetapi juga mencakup banyak aspek lain, salah satunya adalah keputusannyaa untuk memakai kawat gigi. Bagi Dinda kawat gigi (behel) menjadi salah satu penunjang penampilan dan kariernya. Menurutnya pemasangan behel, tak hanya bikin gigi menjadi rapi, tapi dengan gigi yang rapi juga bisa mengembalikan rasa percaya diri untuk berani tersenyum.


Instagram.com/_dindayasmin

“Dulu memang Ibu nyuruh aku pakai behel karena aku dan kakak-kakakku tuh giginya gak rapi semua kan, terus jadinya dari kecil kayak udah ngeliat behel itu buat jadi salah satu perubah penampilan yang paling bisa dilakuin deh sama ibu buat anak-anaknya.. Soalnya emang ngaruh banget kan, jadi semuanya pake behel deh, ” ungkap Dinda Yasmin, selaku content creator, pada Jumat (21/5).

Disamping itu, untuk menjaga kesehatan giginya Dinda mengaku rutin menggosok gigi setidaknya dua kali sehari, bahkan saat sebelum pandemi Dindapun sering melakukan scaling secara rutin. Ditambah dengan mengkonsumsi permen penyegar mulut dan gofresh untuk menjaga kesegaran mulutnya.

Jika kamu berniat menggunakan behel seperti Dinda, sangat dianjurkan untuk berkonsultasi ke dokter gigi terlebih dahulu ya. Dengan begitu, pemasangan behel bisa tepat sesuai dengan kebutuhan kesehatan gigi kamu, kamu bisa dapatkan di Diana Dental Care, disana ada dokter gigi Diana yang sudah berpengalaman hampir 25 tahun.

“Kalau buat penampilan sih penting banget pasti karena memang mengubah profil muka juga, emang jadi berubah bangetkan sejak dulu sampai sekarang. Jadi sepenting itu buat penampilan dan yang paling penting menjadi jauh lebih percaya diri. Tapi sesuai kebutuhan aja, peletakkan gigi orang kan beda-beda ya, ada yang parah banget harus dibehel ada yang tidak” tutup Dinda.

Konsultasikan dengan Tim Dokter Gigi Terpercaya, Diana Dental Care.

Di Diana Dental Care pasien mendapatkan previllage untuk berkonsultasi dengan dokter yang berkompeten dibidangnya, khusus untuk perawatan ortho pasien juga bisa memilih jenis bahan yang akan dipakai, dari mulai kawat gigi biasa, yang masih menggunakan karet, atau jenis yang lebih baik seperti Damon Clear yang sudah tidak menggunakan karet lagi, atau bahkan  invisalign yang bisa dilepas/pakai, di masa pandemi ini Diana Dental Care  tetap melakukan prokes dengan standard yang cukup memadai, diantaranya ruangan yang terus di lakukan sterilisasi sebelum dan sesudah perawatan dilakukan, dan pemakaian aerosol suction machine yang menyedot bukan hanya udara tapi juga percikan air saat perawatan pasien dilakukan, sehingga membuat pasien  merasa aman dan nyaman, tidak perlu merasa khawatir melakukan perawatan walau di masa pandemi.

Tinggalkan Balasan